Подписывайтесь на нас. Много нового, интересного и эксклюизвного!



Как правило, невеста в свой день свадьбы доверяет создание образа профессионалам. Приглашенные визажист и парикмахер продумывают всё до деталей. В то время как большинство подружек невесты предпочитают заняться своими волосами сами. Чтобы прическа соответствовала торжественному событию, а времени на нее уходило как можно меньше, предлагаем ознакомиться с этими простыми и интересными мастер-классами по прическам на основе косы от стилиста по волосам Эрики Грей.

1. Коса вокруг головы


Косы вокруг головы, стали популярны в последние два сезона, такие прически стилисты использовали не только для подиумов, но и для звездных выходов голливудских знаменитостей. Такую прическу можно повторить за 10-15 минут, несмотря на простоту исполнения, подобные косы выглядят сложно, интересно и привносят в образ романтики.


1) Для начала разделим волосы на две зоны. Плетение начинаем спереди (эта зона займет треть объема всех волос), немного отступив от уха, ведем косу вокруг лба.

2) Для объемности прически лучше выбрать способ плетения – обратная французская коса.

3) После того как из первой косы получился «ободок», распускаем вторую зону волос. Продолжаем плести косу, подхватывая пряди распущенных волос.

4) В конце можно закрепить косу прозрачными силиконовыми резинками. Для легкой небрежности следует слегка вытянуть пряди из получившейся косы.

2. Коса «хвост русалки»


Еще одна излюбленная прическа знаменитостей – объемная коса на бок или «хвост русалки». С такими косами были замечены Рианна, Блейк Лайвли и Селена Гомес. Подобная прическа превосходно подойдет для свадебной вечерники.


1) Зачесываем волосы на бок.

2) Короткие пряди у лица можно оставить распущенными. Из волос основной длины плетем две или четыре датских косы (т.е. внешняя секция волос идет за среднюю секцию).

3) Далее соединяем получившиеся косы, закрепив всех вместе резинкой.

3. Пучок из косы


Следующая прическа легко модифицируется из косы «хвост русалки». Просто укладываем получившуюся косу в пучок и закрепляем заколками. Подобная прическа больше подойдет для свадебного торжества в классическом стиле. Волосы будут казаться объемными, а ваш образ – элегантным и женственным.

4. Коса «водопад»


Коса «водопад» - интересная альтернатива распущенным локонам. Этот вид плетения идеально подойдет для свадебного торжества в стиле «бохо» или деревенской свадьбы. Такую косу легко и быстро заплести, причем на любой длине волос.


1) Отделяем небольшую секцию волос, начинаем плести французскую косичку от уха.

2) Делаем первое переплетение, нижнюю прядь отпускаем, вместо нее подхватываем прядь практически из-под той же, которую мы выпустили из косы.

3) Продолжаем повторять плетение с выпуском прядей до нужной длины, далее переходим к простой косе и закрепляем ее.

4) Чтобы прическа выглядела интереснее, можно сделать две косы



Обязательно читайте другие интересные статьи:


Кружевная корона для маленьких принцесс
Оригинальная идея подарка для девушки, женщины, мамы
Гипсовые подсвечники
Розовая кофточка для девочки 6 — 18 месяцев спицами
Флористика на свадьбу: идеи, советы, предложения

Нет комментариев

К сожелению еще никто не добавил комментарий к даному материалу

avatar